現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

何枚食べても美味しい!ピザの具の味を引き立てるため、軽くもっちりした生地に仕上げています。心をこめて一枚一枚丁寧に手作りしています。 別名パウミット。その食感は竹の子をマイルドにしたような味わいで、ブラジルやコスタリカでポピュラーな食材です。ほのかな酸味でほかの具の味を引き立てます。 イタリア南部・カラブリア地方の伝統的ソーセージを、ブラジルに渡ったイタリア系移民が現地で作ったことからその名が付きました。肉本来の風味がたっぷり味わえます

ブラジルピザとは?

ニューヨーク市についでピザが食べられている世界第2位の街は、サンパウロ。 イタリア系移民が伝えたとされるブラジルピザ。 日本ではなじみのないヤシの新芽や、イタリア系移民がイタリアのカラブリア地方の伝統的ソーセージを作ったことから、カラブレーザと言われるソーセージが使われていたり、ブラジルならではの具材がたっぷり。生地は厚くもっちりとしていて、外はサクサク。 食べ応えあるボリュームピザです。

みみにクリームチーズ
(オプション+500円)

ピザクイーンでは濃厚でまろやかなクリームチーズを使用。外はカリっとしたもちもち生地とクリームチーズの相性抜群!自慢の手作り生地をおためしください!